Guide minceur à télécharger >>

Spaghettis aux moules

4/5
29 avis
Déposez le premier commentaire !
Spaghettis aux moules

Une belle recette de pâtes originales avec des moules pour impressionner vos invités !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghettis aux moules

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les moules. Épluchez et émincez l'ail. Hachez le piment et ciselez le persil. Coupez les tomates en deux. Faites rissoler l'ail et le persil dans 2 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le piment puis les tomates cerises.
  2. Faites cuire les spaghettis. Versez les moules dans une cocotte et ajoutez un demi-verre de vin blanc sec. Laissez-les cuire jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, puis ajoutez les spaghettis. Mélangez et laissez cuire encore 2 min à feu moyen.
  3. Parsemez les spaghetti aux moules de persil, et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note