Guide minceur à télécharger >>

Spaghetti à la carbonara light

4/5
194 avis
3 commentaires
Spaghetti à la carbonara light

Un délicieux plat de pâtes gourmand et parfait pour ceux qui font attention à ce qu'ils mangent.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : spaghetti à la carbonara light

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les spaghetti dans une grande casserole d'eau bouillante salée en suivant le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Faites cuire l'oignon et les allumettes de jambon dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
  3. Dans une casserole, faites chauffer à feu très doux le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez ensuite le jambon et l'oignon et faites réchauffer les spaghetti dans la sauce.
  4. Hors du feu, ajoutez le jaune d’œuf, mélangez et servez les spaghetti à la carbonara light.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Reinette
07/07/2016 à 12:21
Super idée
nicole
30/01/2016 à 11:47
très bon site. Recettesextra
mariejeanne
28/04/2015 à 18:15
Super site