Préparation de la recette
: tagliatelles carbonara à l'espadon
Préparation :
10 min
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Cuisson :
12 min
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Temps total :
22 min
Pelez et émincez l’échalote et l’ail. Lavez et ciselez le persil. Coupez l'espadon en gros dés.
Cuisez les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir l’échalote et l’ail dans une sauteuse huilée. Déglacez avec le vin blanc puis déposez-y l'espadon. Salez et poivrez. Laissez cuire doucement. Ajoutez la crème fraiche.
Dans un saladier, battez les jaunes d’œuf, salez, poivrez et ajoutez le persil.
Égouttez les pâtes, versez-les dans le saladier avec les œufs.
Versez le tout dans la sauteuse avec le poisson. Chauffez doucement 2 minutes et servez. Dégustez vos tagliatelles carbonara à l'espadon aussitôt.