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Spanakopita aux blettes

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Spanakopita aux blettes

Ambiance grecque avec cette spécialité, réalisée ici, avec des verts de blettes, un plat qui se déguste chaud, tiède ou froid, idéal pour emporter.

Ingrédients

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Préparation de la recette : spanakopita aux blettes

Préparation : 20 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 50 min
  1. Lavez les verts de blettes, plongez-les dans une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire 5 minutes. Égouttez.
  2. Pelez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les blettes, et laissez cuire doucement 5 minutes.
  3. Huilez légèrement les feuilles de brick de chaque côté. Disposez-en 5 dans une tourtière adaptée à la taille des feuilles de brick. Couvrez avec la préparation aux bettes. Émiettez la feta par dessus.
  4. Dans un bol, fouettez les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la pincée de piment. Versez cette préparation sur les blettes.
  5. Couvrez avec les 5 autres feuilles de brick, graissez légèrement le dessus et enfournez pour 30 minutes à 180°C vos spanakopita aux blettes. 
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