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Spezzatino de veau

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Spezzatino de veau

Classique de la cuisine italienne, ce plat peut être préparé à l'avance. Réchauffé, il n'en sera que meilleur.

Ingrédients

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Préparation de la recette : spezzatino de veau

Préparation : 20 min | Cuisson : 80 min | Temps total : 100 min
  1. Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez, lavez et coupez la carotte en rondelles. Coupez la viande en cubes.
  2. Dans un faitout, versez l'huile et faites-y dorer la viande 5 minutes. Retirez la viande et réservez-la.
  3. Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte 5 minutes. Versez le vin blanc, laissez évaporer 1 minute. Ajoutez les tomates concassées. Remettez la viande dans le faitout. Ajoutez les feuilles de sauge.
  4. Versez un verre d'eau, salez et poivrez. Laissez mijotez à feu doux pendant 30 minutes.
  5. Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Ajoutez alors les pommes de terre. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Dégustez le spezzatino de veau aussitôt.

 

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