Préparation :
20 min
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Cuisson :
80 min
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Temps total :
100 min
Pelez et émincez l'oignon et l'ail. Pelez, lavez et coupez la carotte en rondelles. Coupez la viande en cubes.
Dans un faitout, versez l'huile et faites-y dorer la viande 5 minutes. Retirez la viande et réservez-la.
Faites revenir l'oignon, l'ail et la carotte 5 minutes. Versez le vin blanc, laissez évaporer 1 minute. Ajoutez les tomates concassées. Remettez la viande dans le faitout. Ajoutez les feuilles de sauge.
Versez un verre d'eau, salez et poivrez. Laissez mijotez à feu doux pendant 30 minutes.
Pelez et lavez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Ajoutez alors les pommes de terre. Poursuivez la cuisson pendant 30 minutes. Dégustez le spezzatino de veau aussitôt.