Guide minceur à télécharger >>

Steak aux champignons et sauce au vin

3,9/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Steak aux champignons et sauce au vin

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : steak aux champignons et sauce au vin

Préparation : 5 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 20 min
  1. Epluchez et émincez finement les échalotes. Coupez ensuite les champignons en lamelles.
  2. Dans une poêle bien chaude à feu vif, faites cuire les steaks avec un peu de beurre. Retournez à mi-cuisson. Salez, poivrez. Retirez-les du feu, mettez-les dans une assiette et couvrez de papier aluminium pour les garder au chaud.
  3.  Versez les échalotes dans la même poêle et faites dorer 5 minutes. Déglacez avec le vin, ajoutez les champignons et réchauffez en remuant légèrement.
  4. Retirez le papier aluminium, versez la sauce et les champignons sur le steak puis servez immédiatement.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note