Guide minceur à télécharger >>

Steak de thon, sauce vierge à la coriandre

2,9/5
42 avis
Déposez le premier commentaire !
Steak de thon, sauce vierge à la coriandre

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : steak de thon, sauce vierge à la coriandre

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1.  Epluchez l'échalote et coupez-la finement. Epluchez les tomates, ôtez les pépins et coupez la chair en dés. Coupez également en dés les olives et l'écorce du citron confit. Ciselez la ciboulette et la coriandre.
  2. Dans un bol, mélangez l'échalote, les tomates, les olives et le citron. Ajoutez la ciboulette, la coriandre et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  3. Dans une poêle à feu vif, faites chauffer l'huile de pépins de raisin. Ajoutez les steaks de thon et faites-les cuire 2-3 minutes de chaque côté (le coeur doit rester presque cru). Dressez les steaks, puis versez la sauce par dessus. Accompagnez de légumes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note