Faire un repas bistrot de chez soi, c'est tout à fait possible ! Avec sa viande tendre et sa sauce onctueuse, cette assiette pourra être garnie de salade ou de frites !
Préparation :
15 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
30 min
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle et saisissez les pavés de bœuf à feu vif. Laissez cuire 3 minutes de chaque côté afin qu'ils restent saignants. Retirez de la poêle, couvrez et réservez au chaud.
Versez le vin et le brandy dans la poêle et laissez mijoter 4 minutes jusqu'à ce que le liquide ait réduit de moitié.
Ajoutez le bouillon et laissez réduire de nouveau de moitié.
Écrasez la moitié des grains de poivre.
Incorporez la crème et tous les grains de poivre à la sauce, puis laissez cuire à feu moyen jusqu'à épaississement.
Dressez les steaks sur des assiettes chaudes, nappez de sauce et servez avec une salade ou des frites.