Votre bilan minceur gratuit !

Steaks végétariens aux haricots rouges

Steaks végétariens aux haricots rouges

Découvrez notre délicieuse recette de steaks végétariens aux haricots rouges : des galettes savoureuses à base de haricots rouges, d'avoine et d'épices, parfaites pour une alternative végétarienne gourmande et nutritive.

Haricots rouges cuits 120 g
Farine 30 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Flocons d'avoine 2 cuillères à soupe
Huile 1 cuillère à soupe
Ketchup 1 cuillère à café
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : steaks végétariens aux haricots rouges

  1. Dans le bol d'un hachoir, placez les haricots rouges égouttés, l'ail et l'oignon épluchés, et ajoutez un peu d'eau. Mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse.
  2. Transférez le mélange dans un saladier et incorporez tous les autres ingrédients puis mélangez.
  3. Chauffez généreusement de l'huile dans une poêle (plus que pour des steaks hachés classiques). Formez 2 tas de pâte d'haricots et façonnez grossièrement des steaks.
  4. Faites cuire environ 8 minutes à feu moyen. Assurez-vous que les steaks soient bien cuits pour qu'ils se tiennent.
  5. Retournez les steaks et laissez-les encore 5 minutes.
  6. Servez les steaks végétariens aux haricots rouges.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette