Préparation :
20 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
50 min
Epluchez les pommes, coupez-les en lamelles puis mettez-les à compoter dans une casserole avec 30 g de beurre, le jus d'orange et le miel, pendant 10 minutes à feu doux. Laissez refroidir avant d'ajouter la poudre d'amandes.
Préchauffez le four à 200°C et faites fondre le beurre restant.
Sur la plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson, disposez un linge, et déposez les feuilles de pâte filo en les faisant se chevaucher pour former un grand rectangle sur le linge tout en les badigeonnant de beurre fondu.
Etalez la préparation des pommes sur la pâte de façon homogène. Aidez-vous du linge pour rouler le strudel en repliant la pâte sur elle-même en un gros rouleau, puis retirez le linge pour déposez le strudel sur le papier de cuisson.
Badigeonnez le dessus du strudel avec du beurre fondu et saupoudrez-le de sucre. Et enfournez pour 30 minutes, jusqu'à ce que le strudel ait une jolie coloration.