Guide minceur à télécharger >>

Sushi saumon

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Sushi saumon

Une recette de Sushi saumon facile pour une entrée d'inspiration asiatique.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : sushi saumon

Préparation : 40 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 55 min
  1. Lavez le riz à grande eau plusieurs fois jusqu'à ce qu'il reste clair.
  2. Mettre le riz dans une casserole et ajoutez de l'eau.
  3. Mettez un couvercle et portez à ébullition.
  4. Laissez cuire à couvert 15 minutes.
  5. Retirez la casserole du feu et réservez 10 minutes en laissant le couvercle.
  6. Mettez le vinaigre de riz, le vinaigre de Xérès, le sucre et le sel dans un bol.
  7. Mélangez jusqu'à dissolution du sucre.
  8. Versez sur le riz, mélangez et laissez refroidir.
  9. Coupez le filet de saumon en fines lamelles.
  10. Humidifiez vos mains pour former des boules de riz ovales de la taille des lamelles de saumons/
  11. Posez une lamelle de saumon sur chaque boule de riz.
  12. Mettez les sushis saumon dans un plat de service.
  13. Recouvrez de film alimentaire et réservez au frais avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note