Préparation :
15 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
35 min
Rincez le boulgour sous l’eau froide et faites-le cuire 10 à 12 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante salée. Égouttez-le, aérez-le à la fourchette et laissez-le refroidir dans une passoire.
Détaillez les blancs de poulet en fines lamelles, salez et poivrez. Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse, faites-y revenir le poulet 2 à 3 minutes. Laissez refroidir.
Lavez et épépinez les tomates. Coupez-les en très petits dés. Pelez et hachez les oignons, rincez et séchez les herbes, effeuillez-les et ciselez-les finement. Ajoutez-les au boulgour refroidi, de même que les lamelles de poulet. Mélangez.
Préparez la sauce. Versez sur le taboulé et mélangez. Recouvrez le tout de film alimentaire et placez le taboulé au poulet au frais jusqu’au moment de servir.