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Taboulé au quinoa

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Taboulé au quinoa

Ingrédients

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Préparation de la recette : taboulé au quinoa

Préparation : 1 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 11 min
  1. Faites cuire le quinoa rincé à couvert dans 2 fois son volume d’eau pendant 10 à 15 minutes jusqu’à absorption complète de l’eau. Éteignez le feu et laissez gonfler à couvert. Laissez refroidir complétement.
  2. Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en petits dès. Déposez-les dans un grand saladier. Versez l’huile d’olive et le jus de citron. Salez, poivrez. Ajoutez la menthe hachée et les raisins. Ajoutez le quinoa.
  3. Laissez le plat de taboulé au quinoa au minimum 2 heures au réfrigérateur et servez ce taboulé très frais.
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Commentaires
jean-luc
27/07/2015 à 19:55
trop bienl les recettes merci