Idéal pour un barbecue ou un déjeuner sur l’herbe, ce taboulé aux herbes vous séduira par son délicieux parfum et son agréable fraîcheur. Découvrez rapidement la recette.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Versez la semoule préalablement gonflée dans un saladier.
Épluchez et épépinez les tomates préalablement lavées. Découpez-les ensuite en petits dés.
Pelez et hachez finement les oignons. Nettoyez ensuite les herbes avant de les ciseler.
Pressez le citron pour en extraire le jus. Dans un bol, mélangez-le avec l’huile d’olive. Assaisonnez avec un peu de poivre et du sel. Fouettez la sauce vinaigrette.
Versez les dés de tomates et les herbes ciselées sur la semoule. Arrosez de sauce, mélangez, puis mettez au frais dans le réfrigérateur. Sortez votre taboulé juste avant de le servir.