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Taboulé de chou-fleur

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Taboulé de chou-fleur

Surprise ! Un taboulé healthy avec des légumes. Une recette qui va bluffer tous les gourmands. Avec de la grenade c'est un vrai délice. Essayez-le !

Ingrédients

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Préparation de la recette : taboulé de chou-fleur

Préparation : 30 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 31 min
  1. Lavez le chou-fleur et râpez-le dans un saladier. 
  2. Lavez la courgette et sans l'éplucher coupez-la en dés, puis ajoutez au chou-fleur. 
  3. Ouvrez la grenade et retirez les graines. Ajoutez une cuillère à soupe de graines de grenade dans la préparation. 
  4. Ajoutez les raisins secs. Lavez les tomates cerises et coupez-les en deux puis ajoutez-les.
  5. Lavez la menthe et le basilic. Hachez-les et ajoutez-les au taboulé. 
  6. Arrosez avec l'huile d'olive et mélangez bien le tout. 
  7. Salez et poivrez. Laissez mariner au froid pendant au mois 20 minutes. 
  8. Déguster frais. 

 

Auteur: Corinne

Ustensiles de cuisine

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