Guide minceur à télécharger >>

Taboulé de fraise et pistaches

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Taboulé de fraise et pistaches

Osez l'originalité avec ce taboulé dessert à base de semoule et de fraises !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : taboulé de fraise et pistaches

  1. Versez la semoule dans un saladier. Chauffez l’eau dans une bouilloire, à ébullition, recouvrez la semoule d’eau bouillante. Couvrez aussitôt le saladier et laissez reposer 5 minutes. Égrainez la semoule à l’aide d’une fourchette et réservez.
  2. Rincez et équeutez les fraises, coupez-les en petits dés. Rincez et ciselez la menthe. Pressez le jus de citron.
  3. Lorsque la semoule est refroidie, ajoutez les fraises, les pistaches et la menthe. Assaisonnez d'huile d'olive, de jus de citron et d'eau de fleur d'oranger.
  4. Placez le taboulé de fraise et pistaches au frais 15 minutes avant de servir.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note