Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Commencez par éplucher les oignons et émincez-les finement. Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Versez ensuite la semoule dans un saladier puis recouvrez-la d’eau froide au même niveau. Laissez reposer afin que l’eau soit absorbée.
Recouvrez les raisins secs d'eau tiède et laissez-les gonfler durant 10 minutes.
Égouttez et rincez les pois chiches, puis lavez la menthe et détachez les feuilles. Rincez et coupez en morceaux les tomates.
Dans le saladier, ajoutez les oignons avec les pois chiches, les raisins secs égouttés, les morceaux de tomates, la menthe, le curcuma, l’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez bien avec la semoule et servez le taboulé marocain.