Pour une soirée mexicaine entre amis ou en famille, testez ces délicieux tacos au bœuf. À la fois fondants et savoureux, ils se préparent en un rien de temps et sont faciles à réaliser.
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
25 min
Commencez par laver et essorer les feuilles de la salade iceberg. Placez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
Lavez et séchez les tomates avant de les découper en petits morceaux. Pelez et hachez finement l’oignon.
Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
Poursuivez avec le dressage. Pour cela, garnissez les tortillas pour tacos de feuilles de salade, de viande hachée, de grains de maïs et de morceaux de tomates. Terminez par un peu de fromage râpé.