Guide minceur à télécharger >>

Tacos au bœuf

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tacos au bœuf

Pour une soirée mexicaine entre amis ou en famille, testez ces délicieux tacos au bœuf. À la fois fondants et savoureux, ils se préparent en un rien de temps et sont faciles à réaliser.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos au bœuf

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Commencez par laver et essorer les feuilles de la salade iceberg. Placez-les au réfrigérateur jusqu’au moment de la dégustation.
  2. Lavez et séchez les tomates avant de les découper en petits morceaux. Pelez et hachez finement l’oignon.
  3. Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  4. Ajoutez la viande hachée et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre convenance avec du sel et du poivre.
  5. Poursuivez avec le dressage. Pour cela, garnissez les tortillas pour tacos de feuilles de salade, de viande hachée, de grains de maïs et de morceaux de tomates. Terminez par un peu de fromage râpé.
  6. Dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note