Guide minceur à télécharger >>

Tacos au fromage

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tacos au fromage

Découvrez nos irrésistibles tacos au fromage, un plaisir gourmand et réconfortant. Le fromage fondant, les légumes croquants et la touche d'épices se marient dans une tortilla croustillante pour une expérience culinaire délicieuse et simple à préparer.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tacos au fromage

Préparation : 25 min | Cuisson : 55 min | Temps total : 80 min
  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez les pommes de terre, découpez-les en fins bâtonnets. Coupez les steacks hachés en petits morceaux.
  3. Dans une plaque de four tapissée de papier sulfurisé, disposez les bâtonnets de pommes de terre, salez et huilez-les et faites cuire au four 40 minutes à 180°C.
  4. Dans une poêle, faites cuire les morceaux de steaks.
  5. Dans une casserole, faites chauffer la crème, ajoutez le fromage râpé en fouettant continuellement afin d'éviter la formation de grumeaux. Ajoutez le sel et le poivre.
  6. Disposez 2 tortillas en les faisant se chevaucher. Divisez la viande et les pommes de terre en cinq portions, une pour chaque tacos.
  7. Ajoutez la sauce aux tortillas, puis garnissez-les de cuillères de sauce fromagère. Commencez par plier les tortillas le long de leur longueur, puis repliez-les par-dessus le côté large.
     
     
  8. Placez les tortillas dans un grill chaud pendant 5 minutes. Servez les tacos au fromage
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note