Ce tacos à la viande hachée est parfait pour composer un plateau-repas gourmand et exquis. Suivez pas à pas les étapes de cette recette facile et rapide à préparer.
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
25 min
Épluchez et hachez l’oignon, puis faites revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive.
Ajoutez la viande hachée lorsque l’oignon est translucide. Salez et poivrez à votre goût, puis mélangez régulièrement jusqu’à la fin de la cuisson. Chauffez la sauce fromagère et réservez.
Poursuivez avec le montage des tacos. Pour cela, disposez deux galettes de tortilla sur le plan de travail en les faisant chevaucher légèrement l’une sur l’autre.
Nappez les tortillas de sauce barbecue en évitant les bords. Ajoutez la moitié des frites au centre, puis arrosez avec la moitié de la sauce fromagère. Recouvrez le tout avec la moitié de la viande hachée.
Refermez les galettes en pliant les bords l’un après l’autre. Répétez toutes ces opérations pour former un autre tacos avec les deux tortillas restantes.
Faites cuire les tacos à la viande hachée dans une machine à panini pendant 3 minutes. Servez chaud.