Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tagliatelles à la crème de poireaux

3,9/5
77 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles à la crème de poireaux

Un délicieux plat de pâtes accompagné de légumes de saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles à la crème de poireaux

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les poireaux puis les coupez en fines rondelles. 
  2. Faites-les fondre dans une poêle avec du beurre pendant 15 minutes tout en remuant régulièrement. 
  3. Faites cuire les tagliatelles selon les indications écrites sur le paquet. 
  4. Une fois les poireaux bien fondus, ajoutez la crème fraîche et remuez. Salez et poivrez selon les goûts. 
  5. Egouttez les tagliatelles, placez-les dans un plat puis versez la fondue de poireaux dessus. 
  6. Mélangez, parsemez de parmesan et servez aussitôt les tagliatelles à la crème de poireaux. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note