Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles au pesto maison

3,1/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles au pesto maison

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au pesto maison

Préparation : 10 min | Cuisson : 7 min | Temps total : 17 min
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, préparez la sauce pesto. Rincez le basilic et la roquette. Épluchez et coupez en deux les gousses d'ail, enlevez le germe si besoin. Mixez le basilic, la roquette, l'ail, la moitié du parmesan (60 g), l'huile d'olive et les pignons jusqu'à obtenir une purée fine.
  3. Égouttez les tagliatelles, ajoutez la sauce pesto, poivrez, mélangez bien et parsemez avec le parmesan restant et quelques pignons. Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note