Préparation de la recette
: tagliatelles au saumon et au fromage
Préparation :
15 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
25 min
Portez à ébullition de l'eau salée dans une casserole et ajoutez les tagliatelles.
Pendant la cuisson, coupez le saumon fumé en petits morceaux.
5 minutes avant la cuisson des pâtes, ajoutez deux cuillère à soupe d'eau de celles-ci dans une autre casserole pour réaliser la sauce.
Dans cette casserole, faites chauffer à feux doux la crème fraiche épaisse légère. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et laissez fondre. Salez et poivrez.
Lorsque les tagliatelles sont prêtes, égouttez-les dans une passoire et ajoutez-les dans la casserole avec la crème fraîche. Incorporez ensuite les morceaux de saumon fumé.
Dressez ensuite les tagliatelles dans une assiette, lavez les brins d'aneth et ajoutez-les par dessus. Selon vos goûts, n'hésitez pas à ajouter quelques gouttes de jus de citron à vos tagliatelles au saumon et au fromage.