Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles au thon

3,8/5
73 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles au thon

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au thon

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Portez une casserole d'eau à ébullition et faites-y cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Égouttez et réservez.
  2. Dans un bol, écrasez les portions de Vache qui Rit et versez la crème fraîche, remuez. Ajoutez le thon émietté, 1 pincée de piment d'Espelette, salez et poivrez.
  3. Ajoutez les pâtes au mélange et réchauffez quelques minutes à feu doux. Parsemez d'olives avant de servir (facultatif). Servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note