Dégustez nos tagliatelles aux champignons sauvages, un plat réconfortant et savoureux. Des pâtes al dente enrobées d'une sauce crémeuse, parfumées à l'ail et au persil.
Préparation de la recette
: tagliatelles aux champignons sauvages
Préparation :
30 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
60 min
Tranchez finement les champignons préalablement lavés et séchés, puis faites-les revenir dans un mélange de beurre fondu et d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.
Ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche, et le parmesan en fin de cuisson. Assaisonnez à votre goût.
Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
Incorporez les pâtes égouttées à la sauce aux champignons, puis laissez-les s'imprégner de la sauce en remuant bien.
Garnissez de persil fraîchement ciselé et servez les tagliatelles aux champignons sauvages.