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Tagliatelles aux champignons sauvages

Tagliatelles aux champignons sauvages

Dégustez nos tagliatelles aux champignons sauvages, un plat réconfortant et savoureux. Des pâtes al dente enrobées d'une sauce crémeuse, parfumées à l'ail et au persil.

Tagliatelles 300 g
Champignons sauvages 250 g
Parmesan 30 g
Beurre 30 g
Crème fraîche 20 cl
Ail 2 gousses
Huile d'olive 1 cuillère
Persil 6 brins
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : tagliatelles aux champignons sauvages

  1. Tranchez finement les champignons préalablement lavés et séchés, puis faites-les revenir dans un mélange de beurre fondu et d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche, et le parmesan en fin de cuisson. Assaisonnez à votre goût.
  3. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  4. Incorporez les pâtes égouttées à la sauce aux champignons, puis laissez-les s'imprégner de la sauce en remuant bien.
  5. Garnissez de persil fraîchement ciselé et servez les tagliatelles aux champignons sauvages.
Ustensiles de cuisine

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