Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles aux champignons sauvages

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles aux champignons sauvages

Dégustez nos tagliatelles aux champignons sauvages, un plat réconfortant et savoureux. Des pâtes al dente enrobées d'une sauce crémeuse, parfumées à l'ail et au persil.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux champignons sauvages

Préparation : 30 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 60 min
  1. Tranchez finement les champignons préalablement lavés et séchés, puis faites-les revenir dans un mélange de beurre fondu et d'huile d'olive pendant 10 minutes à feu doux.
  2. Ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche, et le parmesan en fin de cuisson. Assaisonnez à votre goût.
  3. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée.
  4. Incorporez les pâtes égouttées à la sauce aux champignons, puis laissez-les s'imprégner de la sauce en remuant bien.
  5. Garnissez de persil fraîchement ciselé et servez les tagliatelles aux champignons sauvages.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note