Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles aux champignons

4,1/5
27 avis
1 commentaire
Tagliatelles aux champignons

Un délicieux plat de pâtes végétarien pour un dîner rapide et facile.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Émincez les champignons (cèpes, girolles ou trompettes...) lavés et séchés.
  2. Dans une poêle, mettez le beurre à fondre avec l'huile d'olive pour faire revenir les champignons pendant 10 minutes à feu doux.
  3. En fin de cuisson, ajoutez l'ail écrasé, la crème fraîche et le parmesan, sans oublier d'assaisonner.
  4. Faites cuire les tagliatelles dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  5. Ajoutez les pâtes égouttées dans la crème aux champignons. Laissez bien absorber la sauce en remuant.
  6. Servez les tagliatelles aux champignons dans un plat chaud et parsemez de persil.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Iuciana
25/12/2015 à 19:45
Simple et bon...