Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles aux crevettes et à la roquette

4/5
2 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles aux crevettes et à la roquette

Plat de pâtes végétarien aux couleurs de l'Italie, léger, complet et facile à préparer

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux crevettes et à la roquette

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Faites bouillir une casserole d'eau avec le gros sel et lancez la cuisson des tagliatelles selon le temps indiqué.
  2. Émondez (pelez) les tomates et coupez-les en petits dés, hachez la gousse d'ail et les 3 tomates séchées.
  3. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen, faites revenir l'ail et les tomates séchées puis ajoutez les cubes de tomates et les crevettes. Salez et faites cuire 5 minutes.
  4. Dans un saladier, versez les pâtes "al dente" égouttées, ajoutez la poêlée de crevettes, quelques feuilles de roquette et un tour de moulin à poivre.

 

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note