Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

3,5/5
35 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux épinards et saumon fumé

Préparation : 5 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 15 min
  1. Coupez le saumon en fine lanières. Lavez et égouttez les feuilles d'épinards.
  2. Dans une grande casserole mettez les pâtes et les épinards, faites chauffer et laissez cuire à couvert 8 à 10 min en remuant régulièrement, comme pour la cuisson d'un risotto ou riz pilaf, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les puis ajoutez la crème fraîche hors du feu, mélangez, ajoutez le saumon, rectifiez l'assaisonnement si besoin, et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note