Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles aux poireaux et poulet

3,8/5
185 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles aux poireaux et poulet

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles aux poireaux et poulet

Préparation : 15 min | Cuisson : 30 min | Temps total : 45 min
  1. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les tagliatelles. Pendant ce temps, lavez et émincez les poireaux pour les faire revenir à couvert et à feu moyen dans une poêle avec l'huile d'olive durant 20 minutes. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème, le sel et le poivre et mélangez bien.
  2. Dans une autre poêle, faites revenir les blancs de poulet coupés en lamelles, jusqu'à ce que la viande soit cuite et qu'elle dore. Incorporez les morceaux de poulet dans la fondue de poireaux.
  3. Servez les pâtes dans les assiettes, puis recouvrez-les avec la fondue de poireaux et le poulet, et servez immédiatement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note