Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles au bleu et aux lardons

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles au bleu et aux lardons

Une recette pour les amateurs de fromage et de pâtes.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles au bleu et aux lardons

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Pelez et émincez l'oignon, la gousse d'ail, et l'échalote. Effeuillez le bouquet de persil. 
  2. Coupez en morceaux le bleu de Bresse. 
  3. Mettez tous les ingrédients dans une cocotte et laissez cuire pendant 15 minutes environ à feu moyen en remuant régulièrement. 
  4. Servez les tagliatelles au bleu et aux lardons rapidement. 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note