Guide minceur >>

Tagliatelles crémeuses au poulet et champignons

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles crémeuses au poulet et champignons

Savourez ces tagliatelles crémeuses au poulet et champignons, une recette facile et rapide pour un repas gourmand et équilibré. Idéal en toute saison.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles crémeuses au poulet et champignons

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Portez une casserole d’eau salée à ébullition. Plongez les tagliatelles et faites-les cuire selon les indications du paquet. Égouttez et réservez.
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Lavez et coupez les champignons en quartiers. Découpez le poulet en morceaux.
  3. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez le poulet, assaisonnez de sel, poivre et herbes de Provence. Faites-le dorer pendant 5 minutes. Ajoutez ensuite l’oignon, l’ail et les champignons, puis laissez cuire encore 5 minutes.
  4. Versez le bouillon de volaille et laissez réduire 2 minutes. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien. Laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les pâtes dans la poêle et mélangez pour bien enrober les tagliatelles de sauce.
  6. Servez les tagliatelles crémeuses au poulet et champignons chaudes, parsemées de persil frais et de parmesan râpé si désiré.

Auteur: Doha

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note