Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

4,7/5
3 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Les asperges sont détaillées en tagliatelles et servies avec une sauce à la betterave et à la ricotta. Parfaites pour un déjeuner ou un dîner savoureux !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles d'asperges à la crème de betterave

Préparation : 20 min | Cuisson : 2 min | Temps total : 22 min
  1. Coupez les betteraves en cubes avant de les mettre dans le bol du mixer. Ajoutez la ricotta, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Mixez finement.
  2. Coupez le pied des asperges. Pelez-les, puis à l'aide d'un économe, réalisez des bandes  dans les asperges à la façon de tagliatelles.
  3. Faites bouillir une grande casserole d'eau salée, plongez-y les tagliatelles d'asperges. Faites-les cuire 2 minutes. Egouttez-les.
  4. Servez les asperges bien chaudes avec la crème de betterave.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note