Voici un accompagnement haut en couleur qui annonce l'arrivée du printemps en toute simplicité ! Une recette idéale pour manger des légumes de façon originale.
Préparation de la recette
: tagliatelles de courgettes et carottes
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
7 min
|
Temps total :
17 min
Pelez et lavez les carottes. Rincez les courgettes. A l’aide d’un économe, faites des tagliatelles de légumes.
Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire 1 minute les tagliatelles de carottes. Egouttez-les. Videz l'eau de cuisson et faites bouillir de nouveau la casserole avec de l'eau salée pour, à présent, faire cuire les tagliatelles de courgettes durant 1 minute également, puis égouttez.
Faites chauffer de l’huile dans une poêle, mettez les tagliatelles de courgettes et carottes à revenir. Salez, poivrez, parsemez d’ail et laissez cuire 5 minutes à feu moyen. Bonne dégustation !