Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles sans gluten

2,7/5
12 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles sans gluten

Que ce soit pour préparer un plat de pâtes à la carbonara, à la bolognaise ou agrémenté d’une autre sauce, ces tagliatelles sans gluten sont parfaites. En plus d’être succulentes, elles sont excellentes pour la santé.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles sans gluten

  1. Dans un saladier, mélangez les deux farines et creusez un puits. Versez-y les œufs et l’huile d’olive.
  2. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et légèrement collante. Ajoutez une petite quantité si nécessaire.
  3. Recouvrez la pâte de film alimentaire et laissez-la reposer au réfrigérateur pendant 20 minutes.
  4. Passé ce délai, étalez-la finement sur un plan de travail légèrement fariné ou utilisez une machine à pâte. Découpez ensuite les tagliatelles.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note