Guide minceur à télécharger >>

Tagliatelles, sauce aux petits pois et épinards

4,1/5
46 avis
Déposez le premier commentaire !
Tagliatelles, sauce aux petits pois et épinards

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tagliatelles, sauce aux petits pois et épinards

Préparation : 10 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 25 min
  1. Faites cuire les petits pois 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Faites cuire les tagliatelles en suivant les indications sur l'emballage (8 minutes environ).
  2. Égouttez les petits pois et mixez-les avec les épinards, 5 cl d'eau et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
  3. Égouttez les tagliatelles, nappez-les de sauce et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note