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Tajine aux haricots verts et pommes de terre

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Tajine aux haricots verts et pommes de terre

Envie d’un tajine végétarien ? Essayez cette recette facile et goûteuse aux saveurs épicées. Ce tajine aux haricots verts et pommes de terre régalera toute la famille.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tajine aux haricots verts et pommes de terre

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Rincez les haricots verts. Épluchez, lavez, puis découpez les pommes de terre en morceaux. Épépinez la tomate et taillez-la en cubes. Pelez et émincez ensuite l’oignon.
  2. Faites chauffer l’huile d’olive dans un tajine ou une cocotte. Faites revenir l’oignon pendant quelques minutes. Ajoutez la tomate, le paprika, le curcuma, le gingembre et le poivre.
  3. Mélangez avant d’incorporer les cubes de pommes de terre, les haricots verts et le safran. Diluez le cube de bouillon dans un fond d’eau, et ajoutez-le avec un peu de sel, puis laissez mijoter pendant environ 25 minutes.
  4. Servez aussitôt le tajine de haricots verts et pommes de terre.

 

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