Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tajine d'agneau

4,9/5
29 avis
1 commentaire
Tajine d'agneau

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tajine d'agneau

Préparation : 5 min | Cuisson : 120 min | Temps total : 125 min
  1. Epluchez les carottes et coupez-les en morceaux.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans une cocotte à fond épais. Couvrez le tout et faites cuire à feu doux pendant 1h30 à 2 heures, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre et qu'il libère son jus.
  3. Mélangez la préparation régulièrement pour éviter que la viande n'accroche le fond de la cocotte. Servez bien chaud, accompagné de semoule par exemple.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Françoise
20/02/2017 à 15:43
très bonnes recettes.