Laissez-vous transporter aux pays du Maghreb avec ce succulent tajine de bœuf aux pommes de terre. Ce plat épicé regorge d’une palette de saveurs qui régalera vos convives.
Préparation de la recette
: tajine de bœuf aux pommes de terre
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
120 min
|
Temps total :
130 min
Préchauffez le four à 180° C.
Épluchez et découpez les pommes de terre en rondelles. Pelez et émincez l’oignon ainsi que les gousses d’ail.
Dans un saladier, mélangez la viande coupée en morceaux, les rondelles de pommes de terre, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive. Assaisonnez avec les épices, du sel et du poivre. Ajoutez un fond d’eau et mélangez bien le tout.
Transvasez la préparation dans un tajine ou un plat allant au four. Faites cuire au pendant environ 2 heures.
Servez aussitôt le tajine de bœuf aux pommes de terre dès la sortie du four.