Préparation de la recette
: tajine de keftas aux oeufs
Préparation :
15 min
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Cuisson :
30 min
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Temps total :
45 min
Salez la viande, puis façonnez des boulettes de taille identique. Coupez les tomates et les oignons en dés. Ciselez grossièrement le persil.
Dans le tajine, versez le cumin, le paprika, le poivre blanc, le gingembre, le safran, la cannelle et le sel. Ajoutez le persil, le concentré de tomates, les tomates et les oignons. Versez 10cl d'huile d'olive et 20cl d'eau. Couvrez et laissez mijoter 5 minutes à feu vif. Après 5 minutes, ajoutez les boulettes de viande, couvrez puis laissez cuire 20 minutes à feu moyen.
Dans le tajine, ouvrez et cassez 6 oeufs. Couvrez à nouveau puis laisser mijoter à feu vif. Servez bien chaud, accompagné de semoule pour couscous et de légumes.