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Tajine de légumes printaniers

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Tajine de légumes printaniers

Découvrez un délicieux tajine de bœuf aux légumes et olives, mijoté lentement avec des épices marocaines. Un plat savoureux et réconfortant.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tajine de légumes printaniers

Préparation : 15 min | Cuisson : 90 min | Temps total : 105 min
  1. Dans un tajine ou une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché pendant 3 minutes. Ajoutez la viande coupée en morceaux et faites-la dorer sur toutes les faces.
  2. Ajoutez le paprika, le cumin, le curcuma, le gingembre en poudre, le sel et le poivre. Mélangez bien pour enrober la viande des épices.
  3. Incorporez les pommes de terre coupées en dés, les carottes coupées en rondelles, la courgette coupée en morceaux et la tomate coupée en rondelles. Mélangez délicatement.
  4. Versez le bouillon de légumes, puis ajoutez les olives et la coriandre. Couvrez le tajine et laissez cuire à feu doux pendant 1 heure et 30 minutes environ, jusqu’à ce que la viande soit tendre et les légumes bien fondants.
  5. Servez le tajine de légumes printaniers chaud, accompagné de pain marocain ou de semoule.

Auteur: Doha

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