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Tajine de poulet aux citrons confits et olives

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Tajine de poulet aux citrons confits et olives

Préparez un tajine de poulet aux citrons confits et olives, une recette traditionnelle marocaine savoureuse et parfumée, idéale pour un repas convivial et gourmand.

Ingrédients

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Préparation de la recette : tajine de poulet aux citrons confits et olives

Préparation : 15 min | Cuisson : 60 min | Temps total : 75 min
  1. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans un tajine ou une cocotte à feu moyen.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer sur toutes les faces.
  3. Incorporez les oignons, l’ail, le gingembre, le curcuma, le cumin, le paprika, le sel et le poivre.
  4. Mélangez bien pour enrober le poulet d’épices. Ajoutez le bouillon de volaille, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes.
  5. Coupez les citrons confits en quartiers et ajoutez-les dans le tajine avec les olives vertes.
  6. Poursuivez la cuisson encore 15 minutes pour que les saveurs se mélangent bien.
  7. Servez le tajine de poulet aux citrons confits et olives bien chaud, parsemé de coriandre fraîche, accompagné de semoule ou de pain.

Auteur: Doha

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