Guide minceur à télécharger >>

Tajine minute d'agneau

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tajine minute d'agneau

Découvrez la saveur exquise du tajine minute d'agneau, un plat rapide et délicieux. Parfait pour les soirs pressés, cette recette marie tendrement l'agneau aux épices orientales, offrant un festin savoureux en un clin d'œil.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tajine minute d'agneau

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Nettoyez et pelez tous les fruits et légumes.
  2. Hachez l'oignon en morceaux et faites-le dorer dans le tajine avec de l'huile d'olive. Incorporez ensuite les épices en poudre et l'ail émincé, et laissez cuire pendant 2 à 3 minutes.
  3. Assaisonnez les cubes d'agneau avec du sel, placez-les dans le tajine et faites-les revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  4. Entre temps, coupez les radis en deux, et coupez les pommes ainsi que les nectarines en quartiers.
  5. Une fois les cubes d'agneau bien dorés, versez 30 cl d'eau dans le tajine. Ajoutez les épices entières, les légumes et les fruits, salez, puis couvrez et laissez mijoter pendant 15 minutes.
  6. Pendant ce temps, hachez finement la coriandre.
  7. À la fin de la cuisson et une fois retiré du feu, incorporez les amandes et la cannelle.
  8. Servez et savourez vote tajine minute d'agneau.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note