Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tapas à la tomate et au jambon

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapas à la tomate et au jambon

Voici une recette parfaite pour un apéritif express. Ces tapas à la tomate et au jambon sont absolument succulents. Essayez-les sans plus tarder. Vous ne le regretterez pas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas à la tomate et au jambon

  1. Déposez les tranches de pain de campagne sec sur une planche.
  2. Lavez les tomates avant de les couper en deux et de les mettre dans un saladier. Écrasez-les ensuite et assaisonnez avec une pincée de sel.
  3. Étalez de la purée de tomates sur les tranches de pain et arrosez d’une cuillère à café d’huile d’olive.
  4. Déposez 2 tranches de jambon en torsade sur chaque bouchée et dégustez les tapas à la tomate et au jambon aussitôt avec une salade.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note