Guide minceur à télécharger >>

Tapas d’anchois et de tomates

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapas d’anchois et de tomates

Croustillants et savoureux, ces tapas d’anchois et de tomates émoustilleront les papilles de vos convives. Servis froids, ils sont parfaits pour un apéritif entre amis lors de la saison estivale.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas d’anchois et de tomates

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Commencez par faire griller les tranches de pain sur les 2 côtés. Frottez-les avec les gousses d’ail pelées.
  2. Découpez les tomates en 2. Frottez chaque moitié sur les tranches de pain grillé pour les imbiber de jus.
  3. Découpez ensuite la chair des tomates en petits dés. Répartissez-les sur les tranches de pain.
  4. Arrosez chaque toast d’une petite quantité d’huile d’olive. Ajoutez ensuite sur chacun 1 filet d’anchois.
  5. Salez et poivrez. Parsemez d’herbes fraîches ciselées et dégustez les tapas d’anchois et de tomates.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note