Les légumes ont aussi tout à fait leur place à l’apéro ! Avec ces tapas d’aubergines frites, même les plus récalcitrants ne pourront que se régaler. Voici la recette !
Préparation de la recette
: tapas d’aubergines frites
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Description :
Rincez et équeutez les aubergines avant de les découper en rondelles.
Placez-les dans un saladier. Saupoudrez de sel, mélangez, puis laissez dégorger pendant 1 heure. Au bout de ce délai, rincez et séchez les tranches d’aubergines.
Dans une poêle, mettez à chauffer l’huile de friture. Passez les tranches d’aubergines dans la farine et tapotez pour enlever l’excédent.
Faites frire chaque côté pendant quelques minutes. Égouttez-les sur du papier absorbant.
Mettez les rondelles d’aubergines frites dans un plat. Arrosez-les d’un filet de miel avant de servir.