Guide minceur à télécharger >>

Tapas de jambon Serrano et œufs de caille

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapas de jambon Serrano et œufs de caille

À l’heure de l’apéritif, faites évader vos convives en Espagne grâce à ces tapas au jambon Serrano et œufs de caille. Ces amuse-bouche sont absolument succulents.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapas de jambon serrano et œufs de caille

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Commencez par disposer les tranches de jambon Serrano sur les toasts de pain brioché.
  2. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.
  3. Environ 5 à 10 minutes avant de servir, faites frire les œufs de caille dans une poêle anti-adhésive pendant quelques secondes.
  4. Disposez un œuf de caille au plat sur chaque toast.
  5. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.
  6. Dégustez aussitôt.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note