Guide minceur à télécharger >>

Tapenade d'asperges vertes

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapenade d'asperges vertes

Une recette de tapenade à base d'asperges vertes originale pour un apértif dinatoire raffiné entre amis ou en famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapenade d'asperges vertes

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Lavez les asperges et retirez les fils durs à l'aide d'un économe.
  2. Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez-y les asperges 20 minutes. Égouttez les asperges et mettez-les dans un mixer. Ajoutez de l'huile d'olive, du sel et du poivre.
  3. Mixez jusqu'à obtention d'une texture onctueuse. Versez dans des verrines et réservez la tapenade d'asperges vertes au frais.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note