Guide minceur à télécharger >>

Tapenade de tomates séchées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapenade de tomates séchées

Voici une recette parfaite pour accompagner vos toasts ou vos sandwichs ! Rapide à préparer, cette tapenade maison est exquise et sera très appréciée à l'apéritif !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapenade de tomates séchées

Préparation : 5 min | Cuisson : 1 min | Temps total : 6 min
  1. Dans un bol, versez les tomates séchées, l'huile d'olive, les pignons, le jus de citron, les câpres et les olives.
  2. Lavez, séchez et ciselez les herbes aromatiques et ajoutez-les dans le bol.
  3. Mixez et arrêtez avant que le mélange ne soit trop pâteux.
  4. Rectifiez si besoin l'assaisonnement en rajoutant un peu d'huile, de câpres, du jus de citron, ou des herbes, selon vos préférences.
  5. Conservez dans un récipient hermétique au frais ou préparez vos toasts.
  6. Dégustez la tapenade de tomates séchées à l'apéritif ou dans des sandwichs.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note