Recettes de Fêtes à télécharger >>

Tapioca au lait de coco et mangue

3,5/5
58 avis
Déposez le premier commentaire !
Tapioca au lait de coco et mangue

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : tapioca au lait de coco et mangue

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Fendez la gousse de vanille au couteau, et récupérez les grains.
  2. Dans une casserole, portez le lait et le lait de coco à ébullition, baissez le feu puis ajoutez le sucre et les grains de vanille, mélangez et incorporez le tapioca. Faites cuire pendant 8 minutes à feu doux tout en remuant.
  3. Versez la préparation dans les verrines, et laissez refroidir. Réservez au frais.
  4. Découpez la mangue en petits dés, et répartissez-les sur les verrines au moment de servir.

Vous pouvez également ajouter un peu de noix de coco râpée sur le dessus. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note