Préparation :
40 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
55 min
Hachez finement le chorizo, le poivron et les oignons. Coupez les tortillas en quatre.
Dans une petite casserole avec 1 cuillère à soupe d'eau, faites chauffer les haricots.
Pendant ce temps, dans une grande poêle anti-adhésive, faites frire le chorizo. Remuez jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Egouttez-le sur du papier absorbant.
Dans un saladier, mélangez les haricots et le chorizo avec le poivron et les oignons. Répartissez la farce sur les tortillas. Roulez les taquitos en cornets. Maintenez le bord supérieur avec une pique en bois.
Dans une sauteuse, préchauffez l'huile. Faites frire les taquitos en plusieurs fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants. Egouttez sur du papier absorbant. Enlevez les piques en bois. Servez bien chaud avec de la sauce salsa (voir notre recette ici).